收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

淄博佳仕德水处理科技有限公司

水处理剂,阻垢剂,清洗剂,还原剂,缓蚀剂

网站公告
水处理剂,阻垢剂,清洗剂,还原剂,缓蚀剂的专业制造商,淄博佳仕德水处理科技有限公司,电话:13853324812
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:013853371186
  • 邮件:2762813979@qq.com
  • 手机:013853371186
  • 传真:013853371186
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佳仕德阻垢剂,佳仕德反渗透阻垢剂
佳仕德阻垢剂,佳仕德反渗透阻垢剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:305佳仕德阻垢剂,佳仕德反渗透阻垢剂 
品牌: 佳仕德阻垢剂
单价: 45.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-17 18:48
  询价
详细信息
 佳仕德阻垢剂,佳仕德反渗透阻垢剂

淄博佳仕德水处理科技有限公司始建于2004年,专业从事水处理药剂已有10年历史。去年到现在已为各界客户提供各种水处理药剂一万六千余吨,广泛应用于反渗透系统及工业循环水系统,全面掌握了反渗透膜阻垢剂,膜清洗剂,膜修复剂,膜絮凝剂,膜杀菌剂等系列产品核心技术。不但与多家国内大型企业长期服务,还与多家跨国公司保持着紧密的合作。

公司各项产品均为台湾佳仕德水处理工程实业有限公司提供技术支持,并作为内

 

地唯一授权生产,分装及销售的厂商。产品质量都已经达到或超过了国外同类产品性能,深受各界用户青睐,完全有能力替代国外各种知名品牌的同类产品。

为了更好的为客户服务,紧跟科技脚步,公司斥资20万,兴建国内领先的合成及应用实验室,建成了一支专业,敬业的研发队伍。现已形成了包括反渗透膜系列,循环水系列,杀菌灭藻系列,污水处理系列等八个系列,数十个品种的水处理剂,形成了从单体到复合药剂门类齐全的水处理剂产品系列。同时代理国外清力,贝迪,纳尔科等各知名品牌药剂,是国内水处理药剂品种最全的常家之一。

目前公司除了进行常规的贴牌,批发,零售工作外,还承接大型清洗保养,清垢工程,及污水设备和大型污水处理工程。

本公司的服务领域包括了反渗透膜系列水处理,工业循环水处理,

锅炉水处理,中央空调水处理,污水处理,污水净化处理,织物匀染处理,电子品清洗处理,设备的清洗预膜处理,并提供反渗透设备设计,安装制造,反渗透膜系列药剂技术咨询及配置,循环水工程设计,施工,督导,工业水处理药剂的配方筛选,设备的化学清洗,预膜,水处理技术指导及人员培训,工业水质及诟样的化学分析,工业水处理化学品OEM等技术与服务支持。我公司目前一直为内蒙神华集团下属电厂,潍坊诺达药业有限公司,山东阳谷电缆集团等多家国内知名企业提供多种技术与服务支持。

产品性能

本品系有机脂肪聚合物,一般分子量在700以上,易溶于水,化学稳定性及热稳定性高,分解温度在330℃ 以上,具有很强的处理水中钙镁等金属离子的能力,对碳酸盐、磷酸盐具有很强的抑制作用,与有机磷酸盐复合使用具有良好的抑制水垢结生和剥离老垢的作用。

质量指标

外观:浅黄或棕黄色透明液体

固含量:20-50%

密度:1.1-1.22(20℃)

分子量:≥700

PH值2.0-3.0(1%水溶液)

溴值:≤160

用途

本品主要用于循环冷却水系统,油田注水系统、输水管线和各种低压锅炉炉内阻垢、防垢和分散处理。可单独投加到冷却水中,视水质不同,一般投加量为2-20mg/l。

安全防护

本产品应避免与皮肤、眼睛或衣物等接触,一旦溅到身上,应立即应用大量水冲洗。

包装及储存:

本品用塑料桶包装,每桶净重25公斤。储存于通风阴凉处,防止暴晒,储存期一年。

询价单
0条  相关评论